Taller de cocina local
El Bierzo en sabores
El objetivo principal de este curso de cocina presencial, es llegar a conocer algunos de los productos más típicos de la comarca del Bierzo. En este caso trabajaremos con:
- MANZANA REINETA
- LACÓN AHUMADO
- PIMIENTOS ASADOS DEL BIERZO
- BOTILLO CON REPOLLO
- PERA CONFERENCIA
- CASTAÑA
A continuación elaboraremos las siguientes recetas:
-Tacos fríos de lacón ahumado y pera conferencia.
-Lasaña de botillo y verduras con repollo confitado.
-Tiramisú de queimada y pera conferencia caramelizada.
-Tacos fríos de lacón ahumado y pera conferencia.
-Lasaña de botillo y verduras con repollo confitado.
-Tiramisú de queimada y pera conferencia caramelizada.
- Lugar
- Imparte
- Fechas
- Precio
- Plazas
- Más info
Cafetería Universitaria del Campus de Ponferrada
De Floriana Eventos.
17/04/2024 de 17:00 a 19:00h
Gratuito
10
Aquellos que estéis interesados en participar, debéis rellenar el siguiente formulario de inscripción: https://extensionuniversitaria.unileon.es/curso.aspx?id=2976https://actividades.deportes.unileon.es/