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Taller de cocina local
El Bierzo en sabores

El objetivo principal de este curso de cocina presencial, es llegar a conocer algunos de los productos más típicos de la comarca del Bierzo. En este caso trabajaremos con:
  • MANZANA REINETA
  • LACÓN AHUMADO
  • PIMIENTOS ASADOS DEL BIERZO
  • BOTILLO CON REPOLLO
  • PERA CONFERENCIA
  • CASTAÑA
A continuación elaboraremos las siguientes recetas:
-Tacos fríos de lacón ahumado y pera conferencia.
-Lasaña de botillo y verduras con repollo confitado.
-Tiramisú de queimada y pera conferencia caramelizada.

Cafetería Universitaria del Campus de Ponferrada

De Floriana Eventos.

17/04/2024 de 17:00 a 19:00h

Gratuito

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Aquellos que estéis interesados en participar, debéis rellenar el siguiente formulario de inscripción: https://extensionuniversitaria.unileon.es/curso.aspx?id=2976https://actividades.deportes.unileon.es/